Отзывы

Оставить отзыв
Ваше имя *:
Дата праздника *:
E-mail *:
Сообщение *:
Введите код *:

Сколько будет

5 + 3?

* - поля обязательные к заполнению

Анна и Евгений, 8 июля 2017: Добрый день,Сергей! Огромное Вам спасибо за проведение нашей свадьбы. Хоть погода в этот день была мягко говоря не солнечная,но Вам удалось создать теплую,и солнечную атмосферу. Все прошло на высшем уровне и после праздника все гости подходили и говорили,что у нас был замечательный ведущий. Сергей еще раз Вам огромное спасибо за помощь в подготовке к свадьбе,ее организации и проведении.Время пролетело незаметно, так все было легко и непринужденно, а эмоции были самые позитивные!!Успехов Вам и удачи во всем!!!

Светлана, 10.06.2017: Свадьба - во многом благодаря ведущему, - получилась ни скучной, ни затянутой, построение было очень грамотным в плане чередования музыкальных пауз, поздравлений и конкурсов. Мы очень боялись пошлости, которая часто встречается на свадьбах, но с Сергеем это сразу оговорили и все они были смешные и ненавязчивые, так что действительно самому неразговорчивому было совсем несложно принять участие, а такую атмосферу еще надо суметь создать. После было получено много положительных отзывов о такой теплой свадьбе :) Большое спасибо :)

Владимир, 26 мая 2017: Задача, которую мы поставили перед организаторами, была не простая - провести встречу выпускников МФТИ. Не простая потому, что выпускники уже давно стали состоявшимися людьми, мягко говоря, со своими "тараканами". Организаторы прекрасно справились с задачей, проведя мероприятие на высоком техническом уровне. Но техника сейчас есть у многих. Уверен, что выскажу общее мнение - организаторам удалось интуитивно найти связь с залом, а это более пятидесяти человек, и провести мероприятие на одной волне с участниками. Это признак профессионализма, а он всегда будет в дефиците. Особую благодарность выражаем ведущему Сергею. Успехов и процветания настоящим профессионалам своего дела!

Андрей и Татьяна, 07.05.2017: Сергей, спасибо Вам большое за чудесно проведенный юбилей. Сценарий юбилея был проработан профессионально и грамотно, мы с гостями остались очень довольны. Музыка то что нужно, ненавязчивая. На следующий праздник определенно позовем Вас :)

Ирина, 22 февраля 2017: Добрый день, Сергей! Спасибо за прекрасно организованный юбилей. Праздник удался на славу и останется в памяти у меня и гостей, время пролетело незаметно и все получили только положительные эмоции и заряд позитива. Огромное спасибо за Вашу работу и буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Елена и Ринат, 28.01.2017: Сергей! Пересматривая фотографии и видео со свадьбы, хотелось бы выразить Вам благодарность в проведении нашего праздника, масса незабываемых впечатлений, много смеха и позитива, всё прошло на одном дыхании. Огромное спасибо также выражают Вам родители и гости. С наступающим 23 февраля. Успехов и счастья по жизни =)))

Татьяна и Сергей, 4.02. 2017: Сергей,огромное Спасибо Вам,за проведение нашего юбилея!Отличный праздник! Все остались довольны.Вы настоящий профессионал.Будем всем вас рекомендовать.

Анастасия, 28.12.2016: Спасибо огромное доброму Деду Морозу и обаятельной Снегурочке!!! Спасибо за сказку, волшебство, чудо, которое вы подарили нам в этот вечер! Ребенок в восторге! До встречи в следующем году)))) Профессионалы своего дела, всем советую!

Александра, 27.08.2016:

Сергей огромное спасибо за проведения нашей свадьбы , респект вам , будем советовать вас !!!

Мария, 20.08.16: Сергей огромный молодец! Респект Вам))) была на многих свадьбах Вы-лучший ведущий, которого я видела! Весело, интересно, ни чуточки не пошло( оочень большая редкость!:) все уместно, увлекательная программа) Благодарю Вас и всем Вас советую!:) 8 (981) 844-54-13

Елена, 02.07.2016: Сергей, спасибо за веселое проведение моего праздника! Сказка и дарение цветов, сделанных из шаров, которые вручали различные персонажи из гостей, очень понравились. Это замечательные номера.

Наталия и Константин, 18.06.16: Сергей, спасибо огромное! Мы и все наши гости в восторге от нашего свадебного мероприятия!Все как мы и хотели! еще раз спасибо! Обязательно будем Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым

Николай и Наталья, 17.10.2015: Сергей, огромное спасибо Вам за чудесное проведение нашей свадьбы! Всё было очень душевно, весело и по-доброму, как мы и хотели! От нас и от всех наших гостей (просили передать :))Вам еще раз безграничное спасибо!

Лена и Антон, 03.05.2014: СПАСИБО!!! Сергей, ты наш день превратил в веселый праздник.Все гости остались в восторге. С тобой время пролетело очень быстро. Отдельное спасибо от наших мам за ячейку общества, они очень растрогались. Вообщем спасибо, будем тебя советовать друзьям и знакомым.

Елена, 10 января 2014 (10:33):

Здравствуйте, Сергей! Скажите пожалуйста Вы работаете только в Жуковском и Раменском??? Люберцы возможно??

ОТВЕТ: Я работаю в любой точке планеты. Практика ведения выездных праздников очень большая.

Anatoleech, 21 августа 2013 (20:06):

Да-да! 
Этого тамаду я всем завсегда порекомендую. У нас вёл. 
Отлично ведёт, следит за последними тенденциями, никогда не посоветует "конкурсов с прищепками", очень хороший специалист. Имеет массу подготовленных вариаций на любой вкус. Удивительная чуткость к настроениям граждан, держит аудиторию на отлично. 
С собой предлагает взять музыку с оборудованием. Кстати, очень хорошая девушка на звуке - советую приглашать их вдвоём, потому что они давно и слаженно работают вместе. 

По расценкам - будете приятно удивлены, равно как и по уровню. 

Это не реклама, это отзыв благодарного клиента. 

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: 

Просмотрели больше десятка тамадов - этот лучший. 

Но особенно порадовало предложение одной из "компаний", представляемых некой девушкой. Гордо показали нам видео. "Экающий" гражданин с хвостом, с устаревшей рограммой вроде "а теперь пропрыгайте по листам бумаги". Всего-то 15 тысяч просили! И ещё десятку за звук. Я в шоке Имён называть не буду, не хочу отбирать хлеб, людям тоже надо как-то зарабатывать. 

Словом, все дружно марш к Сергею. Второго такого не найдёте. И ещё совет - не связывайтесь с агентствами. Первоклассные специалисты - втридорога, а посредственные - в два раза дороже чем индивидуалы высшего класса. 

То же и с машинами. 


Источник - https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1022627#1022627 

repty, 21 августа 2013 (20:01):

Вчера, 09.06.12 гуляли на свадьбе наших друзей Антона и Ирины во "Фрегате". Вел свадьбу ведущий Яковлев Сергей. Мы просто в восторге от праздника! Программа ненавязчивая, конкурсы и игры явно авторские и креативные, мы таких не видели. Очень понравились игровые песни к празднику, исполненные ведущим. Необычно и весело. Забавно, что в время проведения развлекательной части сбежались администрация и официанты. 

Источник - https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1604750#1604750

Маша, 22 апреля 2013 (13:43):

добрый день. подскажите мне пожалуйста мы планируем свадьбу 31 августа, по количеству народа у нас получается до 40чел. Вы могли бы мне сказать сколько будут стоить Ваши услуги, если Вы свободны в этот день?


ОТВЕТ: На данный момент 31 августа свободно. Звоните, договоримся о встрече, где я Вам все подробно расскажу о вариантах проведения торжества. Стоимость программ я объявляю на встрече после обсуждения основных моментов предстоящего праздника.  

Татьяна, 17 апреля 2013 (13:08):

Сергей, здравствуйте! Очень хотели бы воспользоваться Вашими услугами для проведения Серебряной свадьбы в одну из указанных дат (место - Жуковский или Раменское)

 

ОТВЕТ: Здравствуйте, Татьяна! С большим удовольствием проведу Ваш праздник, но для этого нам необходимо встретиться и обсудить предстоящее торжество.